Correspondencia con la Agrupación Socialista de Castell de Castell (10-04-1936/17-06-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Alicante. Castell de Castell