Reglamento (08-10-1931); Comité Directivo (01-03-1934) de la Agrupación Socialista de Dolores. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Dolores