Correspondencia con la Agrupación Socialista de Dolores (07-04-1937/05-02-1938) Contiene: Carta de la CE del PSOE a Rafael Heras, Sección de Cooperativas del Ministerio de Trabajo. (05-02-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Dolores