Acta de Constitución y Comité Directivo (20-02-1936); Reglamento (03-07-1931) de la Agrupación Socialista de LLieber. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. LLieber