Correspondencia con la Agrupación Socialista de Muro de Alcoy (06-06-1936/31-01-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Muro de Alcoy