Correspondencia con la Agrupación Socialista de Albatera (14-03-1936/27-08-1938) Contiene: 1. Carta de las organizaciones socialistas de Albatera al Frente Popular de Alicante (25-03-1936). 2. Iden al Gobernador civil de Alicante (05-04-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Albatera