Correspondencia con la Agrupación Socialista de Alcoy (20-04-1936/07-11-1938) Contiene: 1. Carta de la CE del PSOE a Rodolfo LLopis (06-02-1937). 2. Carta de Joaquín Rodríguez (Secretario de Julio Álvarez del Vayo-Ministro de Estado) a la CE del PSOE (06- - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE. Alcoy