Correspondencia con la Agrupación Socialista de Alicante (10-02-1936/03-06-1938) Contiene: Carta de la CE del PSOE a Matilde de la Torre (01-06-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALICANTE