Ingresos y bajas de sindicatos y sociedades obreras a través de la Federación Española de la Industria de Espectáculos Públicos. (12-03-1937/ 06-08-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACION ESPAÑOLA DE LA INDUSTRIA DE ESPECTACULOS PUBLICOS