Expediente de constitución del Sindicato Nacional del Ramo de la Aeronautica. (02-07-1937/ 31-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
SINDICATO NACIONAL DEL RAMO DE LA AERONAUTICA