Ingresos de sindicatos y sociedades obreras a través de la Federación Nacional de Obreros Mineros de España (27-11-1937/ 07-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACION NACIONAL DE OBREROS MINEROS DE ESPAÑA