Ingresos de sindicatos y sociedades obreras a través de la Federación de Empleados de oficinas de España.(25-01-1937/ 04-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACION DE EMPLEADOS DE OFICINAS DE ESPAÑA