Ingresos de sindicatos y sociedades obreras a través de la Federación Española de Obreros Peluqueros y Barberos en General. (11-01-1937/ 24-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACION ESPAÑOLA DE OBREROS PELUQUEROS Y BARBEROS EN GENERAL