Ingresos de sindicatos y sociedades obreras a través del Sindicato Español del Vidrio. (12-01-1937/ 27-04-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
SINDICATO ESPAÑOL DEL VIDRIO