Expediente de baja de la Federación Nacional de obreros y Empleados de Juntas de Obras de Puertos de España. (31-08-1937/ 14-09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACION NACIONAL DE OBREROS Y EMPLEADOS DE JUNTAS OBRAS DE PUERTOS DE ESPAÑA