Circular dirigida a las secciones componentes de la Federación Nacional de Obreros y Empleados de Juntas de Obras de Puertos de España, comunicándoles la Baja de esta por "falta de pago" y ofreciéndoles la posibilidad de ingresar directamente en la UGT. C - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACION NACIONAL DE OBREROS Y EMPLEADOS DE JUNTAS DE OBRAS DE PUERTOS DE ESPAÑA