Respuesta a una petición de ingreso de los Trabajadores de Agua, Gas y Electricidad de Vich (Barcelona) comunicada en su día por la Federación Española. Se manifiesta la baja de la Federación y la opción de ingresar directamente. (08-09-1937) Reglamento d - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACION ESPAÑOLA DE LAS INDUSTRIAS DE AGUA, GAS, ELECTRICIDAD Y SIMILARES