Ingresos de sindicatos y sociedades obreras a través de la Federación Española de Trabajadores de la Enseñanza. (03-03-1937/ 15-07-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACION ESPAÑOLA DE TRABAJADORES DE LA ENSEÑANZA