Relación de Secciones que componen en Centro Local de Oficios Varios de Sagunto (Valencia). (07-01-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA