Expedientes de ingresos directos de sindicatos de la provincia de Murcia: (expedientes de organizaciones provincia les) 1.-Sindicato Provincial de Agentes de Seguros.(21-01-1937) 2.-Sindicato Provincial Agro-Forestal (12-04-1937/ 19-04-1937) 3.-Sindicato - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MURCIA