Expedientes de ingresos directos de sindicatos y sociedades obreras de la provincia de Murcia: - Expediente de ingreso de la Asociación de Obreros Vinícolas de Yecla.(02-12-1937/ 10- 12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MURCIA