A todas las secciones. Circular-encuesta adjunta a la nº3 (no se conserva), en la que se pide a las organizaciones información sobre los puntos. 1.-Afiliados en el frente 2.-Afiliados que actúen como Comisarios de Guerra. 3.-Afiliados con responsabilidad - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar