A todas las secciones Respuestas a la circular-encuesta de 26-12-1936: - Respuestas de organizaciones de Badajoz. (03-01-1937/ 17-02-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar