A todas las secciones. Circular nº6 de 18 de febrero de 1937 por la que se solicitan ayudas económicas para la Junta Central de Socorros. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar