A todas las secciones Respuestas a la circular nº6 de 18/2/1937 de las federaciones nacionales de industria y los sindicatos nacionales: Espectáculos, Oficinas, Madera, Artes Blancas, Sindicato Nal. Azucarero, Comercio, Sindicato Empleados Correos, Fed. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar