Respuestas a la circular nº6 de 18/02/1937 de organizaciones de la provincia de Badajoz. (17-03-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
A todas las secciones