Respuestas a la circular nº6 de 18/02/1937 de organizaciones de la provincia de Murcia. (12-03-1937/ 09-04-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
A todas las secciones