A las Federaciones Nacionales de Industria Circular de 19-03-1937 haciendo un llamamiento a la disciplina y al acatamiento de los acuerdos adoptados. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar