A las Federaciones Nacionales de Industria Respuestas a la circular de 19-03-1937 de las Federaciones: Artes Blancas; Papel; Personal Hospitales; Comercio; Practicantes; S.N. Ferroviario. (20-03-1937/ 27-03-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar