Circular de fecha 06-04-1937 por la que se remite a las Federaciones el boletín de la UGT, en el que se inserta el discurso pronunciado por la representación de la central en la Conferencia de Londres. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
A las Federaciones Nacionales de Industria