A todas las secciones Circular nº7, de 29 de marzo de 1937; sobre "salario único" y productividad en las empresas incautadas. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar