A las Federaciones Nacionales de Industria Circular, de fecha 11 de junio de 1937, comunicando la invitación que hace .a UGT la Unión de Sindicatos de la Región Parisina, con motivo de las fiestas del 14 de julio. La C.E. de la UGT pide a las federaciones - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar