A las Federaciones Nacionales de Industria Respuestas a la circular de 02-07-1937 sobre la dimisión de Amaro del Rosal de las siguientes federaciones: Enseñanza; Edificación; Crédito y Finanzas; Fabril Textil; Petróleo; Practicantes; Federación de Agentes - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar