A las Federaciones Nacionales de Industria Circular a todas las federaciones que no han sido dadas de baja, fechada el 24 de septiembre de 1937,desautorizando la reunión de vocales del Comité Nacional convocada por las federaciones dadas de baja. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar