A todas las secciones Circular nº8 de abril de 1937, sobre revisión de carnets de los afiliados incorporados a UGT después del 18/07/1936. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar