A todas las secciones Circular enviada por la Confederación Nacional del Trabajo y la unión General de Trabajadores a sus respectivas secciones, dándoles cuenta de las bases acordadas entre ambas centrales, así como de la constitución de un Comité Naciona - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar