Solicitudes de oradores, recibidas en la C.E. de la UGT, para la realización de actos públicos, procedentes de organizaciones de la provincia de Murcia. (26-01-1937/ 02-09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar