Solicitudes de oradores recibidas en la C.E. de la UGT, para la realización de actos públicos, procedentes de organizaciones de la provincia de Zaragoza. (31-03-1937/ 19-05-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar