Designación de vocales de la UGT en organismos oficiales y delegación de representaciones en actos internacionales: Comité Central de Resinas; Comisión de Control de Gasolina; Comité Nacional de Refugiados; Conferencia Internacional de Londres; Instituto - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar