Correspondencia con el miembro de la Ejecutiva Manuel Lois (Consulado de España en Lyon). (17-03-1937/ 11-08-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ENTRE MANUEL LOIS(LYON) Y PASCUAL TOMÁS(VALENCIA)