Correspondencia con el miembro de la Ejecutiva Felipe Pretel. (09-01-1937/ 07-09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ENTRE FELIPE PRETEL Y PASCUAL TOMÁS ( VALENCIA)