Carta de la C.E. de UGT al miembro de la Ejecutiva Cesar García Lombardia. (15-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
GARCIA LOMBARDIA, CESAR