Carta de la Comisión Ejecutiva de UGT |González Peña| a la Federación de Trabajadores del Estado. (Barcelona 27-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACION DE TRABAJADORES DEL ESTADO