Correspondencia con el Sindicato Nacional de Empleados de Previsión. (Valencia, 26-04-1937/ 06-10-1937) Contiene: Recursos presentados ante la Comisión Ejecutiva de UGT y el Presidente del Sindicato Nacional de Empleados de Previsión por Alfonso Regadera - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
SINDICATO NACIONAL DE EMPLEADOS DE PREVISION