Carta de Ricardo Zabalza contestando a una pregunta de Pascual Tomás sobre las relaciones entre la Federación de Trabajadores de la Tierra y la Federación Campesina.(Valencia 04-05-1937) Informe de Ricardo Zabalza de fecha 10-04-1937 titulado "Sugerencias - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACION ESPAÑOLA DE TRABAJADORES DE LA TIERRA