Solicitudes de oradores, recibidas en la C.E. de la UGT, para la realización de actos públicos, procedentes de organizaciones de la provincia de Ciudad Real. (20-01-1937/ 04-10-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
SOLICITUDES DE ORADORES(CIUDAD REAL )