Correspondencia con el Sindicato de Empleados de Correos. (Valencia, Barcelona 04-01-1937/ 28-12-1937) Contiene: - Manifiestos del Sindicato de Empleados de Correos. 01-1937 - Informe del Comité Local de Madrid del Sindicato de Empleados de Correos |Cop - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
SINDICATO DE EMPLEADOS DE CORREOS