Correspondencia con el Sindicato de la Posta Rural de España. (Valencia 02-01-1937/ 04-10-1937) Contiene: - Copia de las peticiones presentadas por el Sindicato de la Posta Rural de España ante el Ministerio de Comunicaciones y el Ministerio de Hacienda - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
SINDICATO DE LA POSTA RURAL DE ESPAÑA