Correspondencia con la Federación Nacional de la Edificación. (Valencia 06-01-1937/ 30-09-1937) Contiene: - Manifiesto a todos los trabajadores de la construcción invitándolos a ingresar en los Batallones de fortificación - Circular nº3 del (04-02-193 - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACIÓN NACIONAL DE LA EDIFICACIÓN