Correspondencia con la Federación Española de Trabajadores de las Industrias de Agua, Gas, Electricidad y Similares. (Valencia 25-01-1937/ 30-08-1937) Contiene: 1)Expediente de correspondencia sobre el contencioso surgido en la Federación en torno al lug - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TRABAJADORES DE LAS INDUSTRIAS DE AGUA, GAS, ELECTRICIDAD Y SIMILARES